fernando fiore de visitante fox

(MIAMI, FL – 25 de mayo de 2016) – El comunicador deportivo galardonado con el premio Emmy, Fernando Fiore, lleva a los aficionados del fútbol en un viaje con el programa, “DE VISITANTE”, el viernes, 27 de mayo a las 9:00pm ET / 6:00pm PT por FOX Deportes.

En la serie, Fernando Fiore lleva a los fanáticos a Manchester, donde va a recorrer la ciudad, explorar sus atractivos, y se prepara para vivir un gran partido de fútbol. En “DE VISITANTE”, Fernando combina su pasión por el fútbol y los viajes para compartir una experiencia totalmente nueva para los aficionados del fútbol a medida que descubren las ciudades donde sus partidos favoritos se llevan a cabo.

Además de su conocimiento de fútbol, ​​Fernando aporta su impresionante experiencia recorriendo el mundo de cuando era el presentador del exitoso programa, “Fuera de Serie”, que lo envió a lugares exóticos junto a su co-presentadora Sofía Vergara.

“Es un honor formar parte de este programa que combina dos de mis pasiones favoritas: fútbol y viajar”, expresa Fernando, “es realmente un sueño hecho realidad para mí”.

Fanáticos de los deportes y viajes pueden explorar a Manchester con Fernando en “DE VISITANTE” este viernes, 27 de mayo a las 9:00pm ET / 6:00pm PT, y luego viajar a Munich con él el sábado, 25 de junio a las 10:30pm ET / 7:30pm PT.

Junto con la serie en FOX Deportes, Fernando Fiore se unió a Fox Sports como co-presentador y colaborador de una variedad de eventos de fútbol, incluyendo la histórica Copa América Centenario 2016.

Esta noche, Fernando hablará todo sobre la Copa América Centenario en un “Facebook Live” con TVyNovelas USA a las 8pm ET / 5pm PT.

SOBRE LATINWE
Latin World Entertainment (LatinWE) es la principal agencia hispana de desarrollo y manejo de talento y la firma líder de mercadeo de entretenimiento en los Estados Unidos. Distinguida como una agencia de servicios múltiples, ofrece una plataforma de 360° que incluye producción, desarrollo de contenido, relaciones públicas, promociones, integración de marcas y licencias. LatinWE representa a las mayores estrellas y líderes de opinión del mundo del entretenimiento en español y utiliza ese “starpower”para llevar a las marcas y productos al floreciente mercado latino. Adicionalmente, la compañía ha producido shows de TV, mercadeado más de 500 películas de Hollywood para los hispanos en los Estados Unidos, promovido giras musicales para las mayores compañías de entretenimiento en vivo de los Estados Unidos y ha producido programas y contenido de promoción con talento de LatinWE para numerosas compañías incluidas en la lista de Fortune 500. Para más información, visite www.latinwe.com.

Contacto de Prensa LatinWE:
NELLY GUZMAN
nelly@latinwe.com

0 comments